Via email subscriptions By FeedBurner

Jumat, 30 Juli 2010

Review Helm SNI Yang Keren dan Gokil

| Jumat, 30 Juli 2010 | 10 komentar | Add a comment

Sekarang saya akan meReview tentang helm, kemarin-kemarin saya telah posting tentang laptop/notebook dan HandPhone. nah sekarang saya mau posting tentang Helm :D
Hhihihihih, saya akan menunjukkan heml SNI yang keren untuk mas-mas atau mbak-mbak yang masih muda, Mmmm . . . kalau udah tua gak boleh ya ? boleh saja tapi nanti diketawain sama orang, hhihihihihih. . . Helemnya keren loh, full collor, dan gambarnya kebanyakan tokoh sinema atau kartun. Helm ini sudah tersebar luas lho, bagi anda yang mau bisa cari-cari aja, eh maksudnya beli ya bukan cari-cari di loakan. hhihihii. Silahkan amati helm berikut :

Helm SNIHelm SNIHelm SNIHelm SNIHelm SNIHelm SNIHelm SNIHelm SNIHelm SNIHelm SNIHelm SNIHelm SNIHelm SNI

Silahkan memesannya yah jika berminat :) udah banyak kok dipasaran. Helm SNI Keren

Review from mas gus


:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

10 komentar:

Indahnya Kebersamaan mengatakan...

Wah aku belum punya helm SNI gara-gara helm ane kecolongan hiks hiks hiks

Anak Indonesia Harapan Masa depan mengatakan...

Kerensss... banget

JAMIAN mengatakan...

wAKAKAKAKA..... GAMBARNYA LUCU-LUCU DAN ANEH-ANEH... BAGUS BUAT KOLEKSI NICH. BARANG LANGKA.

Hageta's Blog mengatakan...

iya keren, pa algi kalo harganya dapet Rp. 100.000 aja,,, hhee dtunggu konfirmasi tukar linknya di Sini

m.rifqi mengatakan...

Berkunjung n Koment Sob..Thanks ya dah mampir di lapak ane..Keep Posting OK

suranegara mengatakan...

weewww... yang model shark keren bok! mau, mau, mau..... :D

worlds enterprise mengatakan...

wahh keren tuh helm2 nya. dapat beli dimana nih

Ubhay Sthrezh mengatakan...

keren...keren...

taufikdisc™ mengatakan...

yang Ghost Rider ada gak? =))

electronic for all mengatakan...

wah unik-unik helmnya ya....

 
© Copyright 2010 07 27 By LiLiz